Recherche de Photos Hébergement ImagesHotel Création de Signature Smileys Avatar et Gifs Gratuit Pointeurs Souris Gratuit
Rose Style Rose Style Rose Style Rose Style
Identifiant  Mot de passe
Aide et Support ImagesHotel > Base de connaissances

Je n'arrive pas à télécharger des images!

Solution ImagesHotel, utilise les dernières technologies pour internet, c'est pourquoi il est important d'avoir votre système à jour.

Voici le minimum nécessaire pour utiliser nos services:

JavaScript version 6 ou supérieur: Sun Java

Flash Player version 8 ou supérieur: Adobe Flash

Un navigateur dernière génération vous fera gagner du temps et vous donneras plus de plaisirs.

Installer Mozilla Firefox

Installer Opera Navigator

Installer Google Chrome

Si vous utilisez Windows faites les mises à jour Windows Update

Si vous rencontrez toujours des problèmes après les conseils ci-dessus, demandez une assistance ouvrez un ticket un technicien vous assistera.